代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家庭保洁、石材翻新、灯具清洗、地毯清洗、沙发护理

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423130  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武定 
  • 联系人:沈总
  • 电话:13529212161

信息详细内容:

详情描述 昆明至圣家政服务有限公司成立以来,广受顾客好评,我们的成长也鉴证了我们的努力。我们本着“服务第一、客户至上”的宗旨,想客户所想,急客户所急,解决客户的后顾之忧。随着市场经济的发展,人们渴望在工作之余能够摆脱家庭琐事的烦恼而尽情地享受生活。我们正是顺应这一生活潮流孕育而立的一支家政服务团队。我们以深层培训、严格管理、全方位跟踪服务的新型管理模式为导向,以专业化、知识化、年轻化和形象化的家政团队为支柱,每年为社会输出大批具有爱心和敬业精神的优秀合格家政员工,在市场赢得了较好的口碑。以严选、严训、严管、严淘汰为服务理念,以高质量服务、低收费标准为服务宗旨,以顾客放心、称心、顺心为服务目标.至圣家政主要经营项目有:清洗保洁(包括装修房清洗、定期家庭保洁、商住写字楼清洗、外墙清洗、户外门头招牌清洗、大小型油烟机拆洗,地板与家俱打蜡,洗地毯;、空调清洗、石材保养、地板抛光打腊、真皮沙发、窗帘清洗、灯具清洗、玻璃清洗、老房子翻新等各种单项、多项、全面保洁)、钟点工服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭保洁、石材翻新、灯具清洗、地毯清洗、沙发护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板打蜡信息» 发布一条地板打蜡信息»