代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开荒保洁、保洁清洗、地毯清洗 外墙清洗、

发布时间:2017-02-13  信息编号:0424060  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武定 
  • 联系人:贺师傅
  • 电话:15750347689

信息详细内容:

楚雄家事无忧家政公司是一家全国链锁的家政公司,属广州"家事无忧"旗下加盟公司,公司以规范化、专业化为宗旨,以贴心为楚雄社会各界提供家庭保洁、家居保养、家电清洗、家庭用工服务。 规范化:实行全员工制,一律合同制签约,经专业培训及考试后上岗工作,人员匹配更加规范。 专业化:引进国外高科技的商业保洁设备,自主研发保洁工具套装,设备专业,深层清洁更卫生。 系统化:售前制定专业贴心的服务方案,售后回访调查客户满意度,专属保洁更加系统。 标准化:统一的行业定价以及统一的服务流程,国际服务体系更加标准。人性化:因客户特殊情况需要,可申请更改服务时间或退款,星级vip体验更灵活,服务更体贴。 提供: 新居开荒 家庭保洁 家居保养 家电清洗 厨房卫生间深度保洁 窗帘床品沙发除螨 地板抛光打醋 真皮沙发保养 家具油漆修补 空调清洗 油烟机清洗 疏通下水道服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开荒保洁、保洁清洗、地毯清洗 外墙清洗、”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»