代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

楚雄金管家家政服务,信誉第一

发布时间:2017-02-13  信息编号:0424315  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武定 
  • 联系人:陈师
  • 电话:15687819178

信息详细内容:

楚雄金管家家政服务有限公司(只为专业所以信赖专业公司品质保证)规模大、项目全、专 业专项综合性服务公司。专业石材翻新、大理石结晶、地板打蜡、木地板翻新、壁纸清洗、椅子清洗、沙发清洗、各种窗帘清洗、地毯清洗、烟道清洗、外墙清洗、开荒保洁、公司开荒保洁、楼宇开荒保洁等。 公司设有:地毯服务部地面清洁、地面清洗,地板打蜡服务部石材抛光、石材结晶、石材翻新、石材清洗、大理石结晶、翻新、清洗、打蜡服务部新居开荒保洁服务部 外墙(玻璃幕)清洗、擦洗玻璃服务部抽油烟机、油烟管道清洗服务部中央空调清洗服务部公司还下设家庭保洁,室内外保洁部,楼宇保洁等。在室内保洁服务上, 既承接居室装潢后的一次性保洁清洗服务,又包揽整个楼宇室内外日常保洁清洗的常年服务;在室外保洁服务上,承接外墙清洗及大理石清洗保养 等。 我公司不仅在技术上与同行企业胜任一等,公司在管理运作方面贯以严格管理和规范服务,受到了市内外单位和个人客户的普遍好评,经营管理是本公司成功 的保证。“客户至上,信誉第一”是本公司信赖以发展的宗旨。   楚雄金管家家政服务有限公司为给社会各界朋友创造一个美丽的家园而不断努力。本公司以**的质量、 优惠的价格、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽谈。期待与您的握手,愿我们的握手真诚而有力, 欢迎各界朋友来电咨询及光临洽谈!   **的服务,先进的机械设备,完善的服务态度,打电话定时上门,我们的服务直到你满意为止。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄金管家家政服务,信誉第一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»