代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

油烟管道及酒店厨房清洗、家政保洁、甲醛检测治理

发布时间:2017-04-11  信息编号:0424566  
  • 信息来源:公司
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:卢勐明
  • 电话:15125825250

信息详细内容:

楚雄康欣家政服务公司是楚雄本土一家服务于广大市民理想选择的家政服务公司,公司有着先进的管理体系,拥有专业的培训师和精英团队,楚雄康欣家政服务公司通过完善的培训管理和跟踪服务,不断提高对客户的服务质量。以信誉求发展,致力于“以人为本,以家为本”。向社会提供人性化,个性化,专业化的优质服务。本公司承接各种家庭日常保洁、玻璃清洗、地毯清洗、地面抛光 打蜡、新房开荒、小区、商场、工厂保洁、搬家货运等服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:油烟管道及酒店厨房清洗、家政保洁、甲醛检测治理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»