代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业护理月嫂、催乳师、育婴师、保姆、早教、陪护

发布时间:2017-09-18  信息编号:04212296  
  • 信息来源:公司
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:刘喜
  • 电话:13638730033

信息详细内容:

楚雄恩贝是一家专业、正规、放心、资金实力雄厚,服务管理体系完善的家政服务公司。服务对象面向住家保姆、非住家保姆、月嫂、育婴员、老人陪护等家政服务。我公司主旨解除现代家庭的后顾之忧,提供现代人高品质优质生活服务,是消费者放心的家政服务品牌。公司积极探寻家政从业人员的职业发展,促进社会就业的良性循环,以实际行动参与政府的和谐社会建设工程。代办***居家养老
公司本着诚信的经营理念,坚持为民、利民、便民的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位的服务。
本公司是一家得到客户认可和称赞的优秀服务公司。公司现在有许多优秀的热爱家政服务行业的阿姨,她们有多年的服务经验并有很好的沟通能力。岗前培训和岗后再培训体系使每位录取的家政员具备了良好的专业技能和服务意识,他们工作认真负责、勤劳质朴、热情周到、诚信兢业,恪守职业道德,恩贝竭诚为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业护理月嫂、催乳师、育婴师、保姆、早教、陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»