代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

楚雄菲佣中介印佣中介菲佣价格涉外保姆月嫂育婴师

发布时间:2017-02-13  信息编号:0424116  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武定 
  • 联系人:马小姐
  • 电话:15317207176

信息详细内容:

全国最佳菲佣中介,深圳英伦女佣雇佣中心提供来自海外的缅佣、印佣,给你最贴心的服务。 诚信经营,许可认证,我们会定期派专学习英语的成长环境”、“外佣敬业、负责、省心”、“素质高,很多还上过大学人到缅甸及印度尼西亚,作严格的实地面试,务求精挑细选高素质的缅佣及印佣,到中国为雇主服务。 我们挑选的女佣均有在新加坡台湾香港和澳门工作的经验,经严格挑选的女佣,均具良好品格、勤垦尽责,并己接受一连串专业的家佣培训课程,包括:清洁浴室、收拾睡房、婴儿护理、老人护理、中西烹饪,以及教授正确使用各种家用电器如洗衣机、电饭煲、咖啡机、搅拌器、微波炉、榨汁机、吸尘器等。 我们介绍的海外女佣,均可说流利英语,而且他们工作勤奋、责任心强、性情温婉、耐心善良,有着好多优点。 深圳女佣中心有一批专业的客户服务团队,秉承“诚信、专业、优质、高效”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经、提高效益”的经营方针,竭诚为广大客户提供更专业的服务!本公司与印尼、缅甸等地人力营机构进行合作,为更完善的服务打下坚实的基础深圳雇佣经纪人向您推荐可靠佣人,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄菲佣中介印佣中介菲佣价格涉外保姆月嫂育婴师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»