代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

楚雄跑腿送外卖送鲜花找捷帮速跑

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423677  
  • 区域:武定 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18164790778

信息详细内容:

详情描述 楚雄捷帮速跑同城快递是立足于楚雄本土的专业从事第三方同城生活速递的服务机构,捷帮速跑秉承“专业、快捷、放心、诚信”的经营理念,致力为顾客打造高满意的服务质量和预期价值。捷帮速跑经营范围1、 美食速送 全城美食速送,想吃哪家买哪家,想送哪里送哪里2、 代缴服务,代缴水费、电费、话费、宽带费、违章罚单等。3、 同城速送,鲜花、蛋糕、办公用品、生活用品、各类食品小件物品的代购代送、同城速递服务4、 各类代跑腿服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄跑腿送外卖送鲜花找捷帮速跑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»