代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)3个月的拉布拉多公母均有)

发布时间:2017-09-20  信息编号:04212529  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13262490430

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 所售狗狗保证纯种健康!每一只狗狗都是我们犬舍自己繁殖,从狗狗的受孕,下崽,后期的疫苗,除虫,以及狗狗的喂养,我们都倾注了太多的感情,所以希望新主人您好好爱它,照顾它,相信小狗狗也不会另您失望的!我们繁殖基地拥有一流的种犬队伍,专业的喂养技术,良好的生活环境,热情的服务,优质的售后,将为您即将带回家的爱宠打造完美的宠物生活。您不必再为爱宠在回新家前吃的没营养的问题去烦恼,您不必再为怕买到被病菌感染的爱宠所担心,您不必再为价格的偏高而止步,现在我们繁殖基地为您解决所有烦恼。我们是一个从真正意义上专门为宠物服务的犬舍。我们只为那些爱宠人服务。我们愿和您一道关爱宠物生活的全部,让每一个小生命都能享受到它应有的幸福!我们所出售的犬只,保证健康纯种。犬业免费提供幼犬初期防疫,所有狗狗均已注射二联疫苗.四联疫苗.六联疫苗,并且做过驱虫处理。犬业对繁殖的狗狗隔离式饲养,杜绝狗狗间交叉感染,减少患病机会;犬业对繁殖的狗狗封闭式管理,客人订购后直接送到目的地,途中不会接触闲杂人等及不可控环境,减少狗狗接触病菌几率。贴心交易服务,买家省心又安心,全方位售后保障,免除买家后顾之忧。免费售后服务:专人教授幼犬饲养方法,让您爱犬轻松度过小狗高发病期。十多年的宠物繁殖经验,与我们交易让您买得满意,养得放心!我们将严格地把握好销售的各个环节,让您感受到我们的真诚!十多年来我们的服务深受爱犬人士的好评,我们将采纳大家的意见,将我们的犬业做到更好,更加人性化。现在我们的回头客络绎不绝,遍布大江南北,您还在犹豫什么?赶快来挑一只您喜欢的狗狗带回家吧!一定不会让您失望的。方便的朋友可以直接来看狗,看看狗的父母。自己亲自带回家。不方便的也可以免费送货上门,还可以全国负责空运,托运销售,运输中有保险担保的。品质信誉看的见的,心动不如行动,马上联系我吧!!!代办***比格犬


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)3个月的拉布拉多公母均有)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新拉布拉多信息» 发布一条拉布拉多信息»