代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)天蕊游乐正在热销大型充气城堡水上充气大滑梯

发布时间:2018-05-27  信息编号:04216203  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武定 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

天蕊游乐设备 厂家直销 主要供应蹦蹦床 充气城堡 钢架蹦极 儿童蹦蹦床 充气水池 沙滩池 充气儿童城堡 大型充气玩具 沙池 儿童充气城堡 充气蹦蹦床 充气跳床 充气沙池 充气蹦床 儿童充气蹦床 充气大滑梯 组合滑梯 充气滑梯 充气城堡采用专业的原材料供应商,一等加厚,环保型PVC材料。专业的设计人员生产工艺:下料,缝纫(热合),粘整(美化),成品。尽可能多的使用双明线缝制,线迹均匀,针距控制在0.35到0.4mm之间。(能够“”限度的减少漏气和增加缝纫部位的垃圾强度。)粘整刷胶宽度与粘条的宽度误差不超过正负0.5cm。造型与大面连接处“”限度地采用弧线结构。目的是使产品的受力均匀,增加产品的使用寿命。每两个造型之间和造型与护栏之间都有一定的安全距离。(1米)产品造型逼真,颜色搭配美观。而且能够充分保证游玩者的安全

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)天蕊游乐正在热销大型充气城堡水上充气大滑梯”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新益智玩具信息» 发布一条益智玩具信息»