代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)业主出售鹿城苑 163万 4室3厅3卫 豪华装修,稀缺超

发布时间:2017-09-19  信息编号:04212514  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 3卫 
  • 房型:别墅
  • 面积:267㎡
  • 售价:163 万元
  • 小区:鹿城苑 
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:小徐
  • 电话:18008782231

信息详细内容:

有些图片看起来没那么精美,但这些全部为真实照片。我不会用虚假图片来骗您的来电! 一、房源优势1、正规4室3厅3卫。朝向.日照充足.2、现在的房子相比年初增值近12%3、室内豪华装修.拎包入住。 二、房屋介绍1、客厅.宽敞.大方.使用率高 2、卧室温馨舒适.搭配心怡3、厨房设施齐全.让美味来的更加轻松 三、社区配套1、环境优雅,低密度社区。2、小区绿化率高,让您感受像花园一样的家 四、周边配套地理位置得天独厚,使出行更加方便,节省时间 五、推荐理由楼盘位于小区中间,闹市中的室外桃园,隐隐于市,惬意的生活是才一种享受,才能显示您的尊贵! 全部房源真实有效,且之前我亲自实勘过.我将竭诚为您服务.为您的电话号码保密是我的义务,为您找到心仪的房子是我的责任!欢迎来电咨询.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)业主出售鹿城苑 163万 4室3厅3卫 豪华装修,稀缺超(1)
温馨提示:(出售)业主出售鹿城苑 163万 4室3厅3卫 豪华装修,稀缺超”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新别墅信息» 发布一条别墅信息»