代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【昆明】2014昆明本土快乐军营7日行程KLJY

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423568  
  • 区域:武定 
  • 联系人:者经理
  • 电话:18987466315

信息详细内容:

详情描述 1.近期天气时有变化,请注意带齐早晚保暖衣服。 2.夏令营活动采用全封闭式军事化管理,营员统一食宿,活动期间不安排家长探视,可电话联系。 3.参营期间严禁携带易燃、易爆及各种利器等违禁或危险物品。 4.参营期间尽量避免携带贵重物品(如数码相机、笔记本电脑等)。 5.参营期间避免携带大量现金,携带的现金交生活老师统一保管,学员可向老师支取,余款于离营日退还营员。 6.请营员自带换洗衣服,拖鞋等,如果体型较瘦者请自备裤带。吃饭饭盒,勺子、笔、笔记本的等学习用品。及洗漱用品一套(牙膏、牙刷、毛巾、面霜、洗衣皂、脸盆)等个人生活用品。 7.行程安排如因天气等原因会有所调整。 因旅游产品不同于其他的实物商品,每天的位置都有限,特别是在节假日和旅游旺季等黄金周,请第一时间与客服联系确认是否有位,确认有位您只要发送您的个人相关信息给客服即可留位;留好位后:如果您在昆明,我们客服可以上门签办合同或者您直接到我们公司办公楼办理合同;如果您在外地我们会电话、传真或者QQ确认。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【昆明】2014昆明本土快乐军营7日行程KLJY”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»