代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应演出器材婚庆铝合金桁架铝合金舞台

发布时间:2015-04-19  信息编号:0422151  
  • 信息来源:公司
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:w52049842
  • 电话:13610158867

信息详细内容:

广州众展亿缘舞台设备厂是一家集设计,生产和销售为一体的舞台设备公司,专业生产各种规格型号的铝合金桁架、舞台灯光架、音箱架、展示架、龙门架、舞台升降架、TRUSS架、雷亚架、背景架及活动舞台、玻璃舞台、拆装舞台、脚手架、防爆栏、家具等,承接工程安装,会展特装,车展等工程搭建,本厂拥有先进的技术和设备,生产优质的产品,为配合各种展示工程、文艺汇演、文体策划等礼仪庆典活动度身定做合适的成品,价格从优,诚...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:供应演出器材婚庆铝合金桁架铝合金舞台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆用品信息» 发布一条婚庆用品信息»