代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明高端婚礼定制哪里好?柏妮婚礼定制

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423900  
  • 信息来源:公司
  • 区域:武定 
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:15812003028

信息详细内容:

详情描述 柏妮婚礼策划公司,致力于为每一对新人提供求婚、婚礼、蜜月一站式服务,以及打造私人专属的微电影、境外婚摄、高端婚礼定制、欧洲蜜月旅行。让您从咨询那一刻起,感受柏妮的专心、用心、贴心。 因为爱,我们存在 我们关注婚礼,但我们更关注你的感受 2014年柏妮进入昆明,一个来自于法国全新的团队,我们坚持为每对新人打造专属你们独一无二的浪漫婚礼,搜集于欧洲普罗旺斯,巴黎,波尔多,巴塞罗那,米兰等超多欧洲元素,由此做出超乎想象的婚礼现场设计,及体贴入微的婚礼服务,让你真正同步享受到欧洲婚礼的美好庄重和深刻感动。并且能提供出更加超值的例如海外证婚,海外婚纱摄影旅拍,欧洲私人订制蜜月等等服务,同时以最优惠法国最本地的价格为新人提供婚宴红酒。让新人可以在婚礼筹备及婚礼当天尽情享受,省心,省力的同时体验到最欧式,源于法国的尊贵婚礼服务。 我们致力于打造一个个有故事,有灵魂的浪漫婚礼,场地不拘泥于城市里高楼大厦上的酒店,也许是海边,也许是森林里,也许是你们第一次见面的地方,也或许是第一次为彼此留下最深刻回忆的那里。让每一对爱人都有专属于你们自己的一份浪漫感动和珍贵回忆,这是不可被模仿也是不可被复制的。在此柏妮承诺每一对新人,我们不做复制品,我们唯一在乎的就是未来在你的人生回忆中,能有那么一段,是我们为您带来的惊喜和感动。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明高端婚礼定制哪里好?柏妮婚礼定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»