代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

物流服务好项目

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423825  
  • 区域:武定 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18012771557

信息详细内容:

详情描述 同城贷(***)以稳重热诚的经营和科学责任的管理,不断提高团队业务水平,以精诚的服务及至臻的追求,构筑借贷融资的专业平台,为社会的资源融合作出贡献。以认真严谨的态度、专业的金融知识,针对客户的需求,提供客观的借贷信息及建议。同城贷的同仁们,秉持敬业、专业、守信的原则,让每位客户都能达到完善的借贷理财目标。大浪淘沙,始见真金。同城贷自成立以来,倍受业界人士的好评,有意加盟者络绎不绝。现根据业界环境,及公司业务发展,经公司领导研究决定在全国范围招商,寻合作伙伴。合作宗旨:吾赢,客不赢,客不存也吾赢大,客赢小,客不久也吾赢大,客亦赢大,客长存也

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:物流服务好项目”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»