代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

楚雄市家教辅导

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423635  
  • 区域:武定 
  • 联系人:鹿思学
  • 电话:18287805575

信息详细内容:

详情描述 望子成才心切的家长: 您好,我是楚雄师范学院大四师范专业实习结束的一名学生,在大学期间,我长期从事家教工作,具有丰富的家教经验。四年中,我做过小学、初中、高中不同年级的家教,能针对不同的孩子有针对性地做出教育方案,在我带过的孩子中,他们的成绩都能明显提高。 期末即将来临,不知您是否还在为孩子期末考不好而焦心;孩子作业不会做而干着急;孩子成绩老是提不上去而忧心。如果把孩子交给我,我愿意和您一起分担您的忧虑,针对您孩子学习中存在的问题,提出具体的解决方案,让您孩子的成绩在短期内实现质的飞越。 如果您想我和您一起分担这些忧虑,欢迎来电咨询。(182 8780 5575 小李)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:楚雄市家教辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»