代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

方舟教育—5-16岁孩子教育专业机构

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423919  
  • 区域:武定 
  • 联系人:刘方舟
  • 电话:13987849224

信息详细内容:

详情描述 楚雄方舟素质教育培训学校简称“方舟教育”,2008年经楚雄州教育主管部门批准依法成立的素质教育培训机构。经过近十年的发展,“方舟教育”已成为楚雄地区教育培训行业的知名品牌,是楚雄地区规模最大的专业培训机构,并步入了做强做精的快车道。先后加盟北京马承英语、北京巨人五天钢笔字、北京旭日弘文作文、“北京仁德国际教”、“上海惟乐国际教育”,立足滇中彝州,着眼世界格局的办学模式,用最好最新的国际办学理念和教学方法服务当地学子。现已成立3个校区5个教学版块一个书院,即: 一是方舟总校(位于楚雄市蔡家巷方舟教育大厦);二是西路校区(位于楚雄市鹿城西路康和园小区二层);三是实验校区(位于开发区振兴路50号实验小学侧门斜对面北京马承英语楚雄分校);一是成人中心版块、二是培训中心版块、三是全优全能小学作业托管中心版块、四是以马承英语分校为核心的少儿英语版块、五是以中高考为主的一对一优等生打造基地,以传播传统文化为本以公益为主的“方舟明德书院”。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:方舟教育—5-16岁孩子教育专业机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»