代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国职业技术移民-境外安置超市销售员

发布时间:2016-09-30  信息编号:0423193  
  • 区域:武定 
  • 电话:18388486319

信息详细内容:

详情描述 我公司具有公安部资质,专业律师团队办理各国移民,给予客户全程一站式专属服务。可为客户后期安排的岗位有厨师、司机、电焊工、木工、电工、农场工、服务员、包装工等各类工人赴美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、希腊、瑞典、罗马尼亚、塞浦路斯等国家出国人员,月薪上万,包吃住或额外给予生活补贴。客户办理需要签订正式的办理合同,资金更有保障,出国后我司海外工作人员提供接机、工资卡及保险卡的办理等后期所有工作,提供充...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国职业技术移民-境外安置超市销售员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»