代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南省青少年国际标准舞协会

发布时间:2017-02-14  信息编号:0424379  
  • 区域:武定 
  • 联系人:雷老师
  • 电话:15908802293

信息详细内容:

云南省青少年国际标准舞协会为教学机构授牌、等级技术考牌、参赛、教师评审水平、对外交流合作学习、个人提升等平台,目前云南省青少年国际标准舞协会已经和多家业内机构达成战略合作伙伴关系,共同搭建一个兼容并具有广泛影响力的发展平台:其中有大、中、小学,艺术团体,俱乐部,青少年活动中心,电视、报纸、网络媒体,深圳、广州、香港大赛主办机构等。将为您的教学机构提供立体式的服务体系,从而提升您教学机构的市场竞争力和知名度。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:云南省青少年国际标准舞协会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»