代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巴丽春天【淘宝】正式推出 订单送优惠

发布时间:2015-05-29  信息编号:0422345  
  • 信息来源:公司
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:习然
  • 电话:18787878878

信息详细内容:

巴丽春天CXBLSP-楚雄高端原创摄影 携您开启幸福之旅 把 艺 术 献 给 当 代 有 思 想 和 潮 流 的 人 们 每一次新的创作,都是一次珍贵的心路历程,我们怀揣着一颗对影像追求原创经典的心,求新求变! 不断创造!组建完善的团队,从妆效/拍摄/设计/等方面形成默契.经典,质感,幸福,自然表达我们对婚纱照的定位;用光效/情愫/故事/沟通拍摄真正经典的影像照片,因为我们希望记录的瞬间是永恒的! 影像的列车...前行...,我们走在时尚的前沿,带着更多的经典风格与你见面!多么希望这样能给你带来惊喜,为你如何选择属于自己的拍摄风格提供更多的选择!或许这样我们可以打开你的心菲,引领你走进神奇的影世界,找寻属于自己的心灵家园! 巴丽春天婚纱摄影 淘宝 正式推出!2月21日至2月28日订单送优惠!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:巴丽春天【淘宝】正式推出 订单送优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»