代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)云南卖篮球架的地方

发布时间:2018-05-27  信息编号:04216252  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武定 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

云南卖篮球架的地方,我工厂专用生产篮球架13年,是一家专用生产篮球架、室外乒乓球台、羽毛球柱、足球门的生产厂家,产品适应于大中型企业、事业单位、各大院校,农村篮球场等等。 【特别推荐】仿液压移动篮球架 【材 质】优质Q235钢铁 【篮 板】复合板、SMC板、防爆钢化篮板 【弯 梁】双层加固 【箱 体】1m*1m 【立 柱】150*150mm加厚立柱 【篮 板】防爆钢化篮板+实心蓝圈 【功能描述】本厂产品全部使用静电喷塑技术,大型抛光除锈,适合边疆军队(风大、天气恶劣)学校,单位,小区等使用。 【安装方面】我厂有专业的技术人员安装,可以也可以根据图纸自行安装。安装适合需要4-6人协助安装。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)云南卖篮球架的地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»