代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

篮球场硅pu塑胶跑道幼儿园e p d m

发布时间:2017-07-19  信息编号:04211369  
  • 区域:楚雄 
  • 联系人:朱波
  • 电话:18607103606

信息详细内容:

凯翼龙体育材料有限公司是一家专业从事塑胶跑道、硅pu球场、丙烯酸球场、环氧地坪漆、人造草坪、塑胶地板、橡胶地板、悬浮拼装地板等新型环保体育运动建设材料公司,公司产品适用于大、中、小学校,体育馆运动场,商场、医院、厂房等办公场所,产品的特性具有耐磨、防水、防滑、环保抗拒及易施工、好保养成本低等优点,我们有专业的施工团队,和多年丰富的经验,专业承接各种工程项目!服务项目:pvc地胶,运动地板,塑胶跑道、运动球场硅pu,悬浮地板,欢迎老板来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:篮球场硅pu塑胶跑道幼儿园e p d m”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»